Quoi de plus simple à cuisiner que le riz sauté ? À l’instar du fameux riz cantonais chinois, il est idéal pour écouler vos restes du frigo ! Ici, vous le cuisinerez à la végétarienne avec du broccolini, des champignons et de la carotte. Le tout est assaisonné de sauce soja, de gingembre et de cébette, sans oublier les noix de cajou pour toujours plus de croquant !
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65 g
Riz
50 g
Broccolini
60 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅖ sachet(s)
Coriandre
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Oignon nouveau
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez une bouilloire, vous pouvez faire chauffer l’eau dedans pour gagner du temps et la verser ensuite dans la casserole.