Découvrez un trésor culinaire tout droit venu de Cuba : la Ropa vieja. Ce plat emblématique tire son nom de l’espagnol « vieux vêtements », en référence à la texture effilochée de la viande de porc une fois cuite, mais ne vous y trompez pas : son goût est tout sauf négligé ! Les saveurs des épices se marient à la tendresse du porc, et les haricots rouges apportent une touche de couleur et de crémeux à l’ensemble.
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75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ paquet(s)
Haricots rouges
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ôtez le couvercle un peu avant la fin de la cuisson si la sauce est trop liquide.