Un rôti en croûte de persil, un écrasé de pommes de terre aux noix et des choux de Bruxelles rôtis... c'est comme si ce soir vous invitiez Mamie à votre tablée ! Faites donc revivre vos souvenirs d'enfance avec cette recette roborative et gourmande.
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2 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Persil
25 g
Chapelure panko
150 g
Rôti de bœuf Charolais
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Choux de Bruxelles
250 g
Grenailles rouges
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
10 pincée(s)
Noix de muscade
20 g
Salade
20 g
Beurre
1 cs
Farine
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez le temps, sortez le rôti environ une heure avant de le cuire du réfrigérateur : la cuisson sera plus uniforme car la viande sera tempérée.
CONSEIL: Coupez le rôti pour vérifier la cuisson et ajustez cette dernière selon vos goûts.