Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Carotte violette
⅓ pièce(s)
Carotte jaune
300 g
Grenailles rouges
½ brin(s)
Romarin
150 g
Dinde au jambon serrano farcie aux cranberries
20 g
Chutney piquant aux oignons
100 g
Pois mange-tout
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Mayonnaise
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
150 ml
Bouillon de bœuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Plus les pommes de terre seront finement coupées plus la cuisson sera rapide.
CONSEIL: Répartissez bien les pommes de terre et les légumes sur la plaque de cuisson : ils cuiront ainsi plus rapidement.
CONSEIL: Surveillez bien la sauce, sinon elle brûlera.