Envelopper du poulet avec du lard : c'est la technique culinaire que vous allez peut-être apprendre aujourd'hui avec cette recette ! En cuisine, on dit alors que le poulet est "en manteau" de lard, puisqu'il le couvre à la manière du vêtement que nous portons lors des journées fraîches de l'année. Vous pouvez aussi décliner cette technique à l'apéritif avec des pruneaux. À vos fourneaux !
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100 g
Choux de Bruxelles
150 g
Grenailles
¼
Romarin
½ pièce(s)
Oignon
20 g
Comté
(Contient Lait (contient du lactose))
65 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
45 g
Poitrine de porc
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel