Si vous désirez déguster une salade qui sort de l'ordinaire, cette recette est faite pour vous ! Composée de truite fumée, de fenouil, de pomme, de ricotta et de carotte, cette recette marie parfaitement le sucré-salé tout en restant fraîche et légère. Quelques croûtons de pain aux noix accompagnent le plat pour le petit côté croustillant. Un must try !
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¼ pièce(s)
Oignon rouge
1.25 g
Aneth
⅓ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Fenouil
¼ pièce(s)
Pomme
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient Blé, Noix, Fruits à coque, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
25 g
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Graines de tournesol
1 pièce(s)
Filet de truite fumée à chaud
(Contient Poisson)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas le goût de l'oignon rouge cru, vous pouvez diminuer la quantité utilisée ou ne pas en mettre.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'acidité contenue dans le jus de citron permettra à la pomme de ne pas s'oxyder et donc de rester bien blanche.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui retirer son humidité et ainsi de concentrer sa saveur.