Cette semaine, vous cuisinerez une salade de légumes à l’orientale parfumée aux épices du Moyen-Orient, feta et raisins secs. Faites le plein de légumes avec la carotte et l’oignon rôtis et de féculents grâce aux patates douce et au boulgour... Cette salade s’impose alors comme une recette incontournable ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Patate douce
35 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Salade
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une salade plus fraîche, rincez le boulgour à l'eau froide une fois qu'il est cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Une fois les légumes cuits, laissez-les refroidir un peu avant de les ajouter au saladier. La salade sera ainsi plus fraîche.