Saviez-vous que le camembert tire son nom d’un village de Normandie où Marie Harel, une fermière, aurait inventé ce fameux fromage au XVIIIᵉ siècle ? Dans cette recette, vous allez cuisiner un camembert origine France proposé par Fromage Gourmet, entreprise de fromagers depuis 1978. Leur expérience assure une sélection de qualité afin de sublimer cette recette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Camembert
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 cc
Miel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel