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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Fenouil
¼ pièce(s)
Pomme
⅓ pièce(s)
Carotte
5 g
Aneth
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Baguette
(Contient Seigle, Gluten, Blé Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
5 g
Graines de tournesol
25 g
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de truite fumée à chaud
(Contient Poisson)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
½ cc
Miel
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas le goût de l'oignon rouge cru, vous pouvez aussi diminuer la quantité utilisée ou ne pas en mettre.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'acidité contenue dans le jus de citron permettra à la pomme de ne pas s'oxyder et donc de rester bien blanche.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui retirer son humidité et ainsi de concentrer sa saveur.
CONSEIL: Ne mettez pas trop de salade sur le pain sinon, il sera plus difficile de la manger.