Place à la betterave, ce légume-racine au goût légèrement sucré ! Dans cette salade, elle est accompagnée de radis et de noix de pécan pour le croquant. Le tout est complété par du poulet, pour un apport en protéines, et par du fromage frais aux herbes, pour apporter un peu de gourmandise. A vos fourchettes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Betteraves rouges cuites
⅓ botte(s)
Radis
100 g
Blanc de poulet
45 g
Salade
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
40 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ cc
Moutarde
¼ cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel