Amateurs de sucré-salé, cette recette est faite pour vous ! Inspirée des salades dont les californiens raffolent, nous vous proposons aujourd'hui de cuisiner cette salade quinoa, épinards, edamame et avocat assaisonnée d'une vinaigrette miel-fromage blanc, garnie de toppings étonnants : pomme, cranberries et noix de pécan. Bref un melting-pot détonnant, et plein de saveurs !
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85 g
Quinoa
⅓ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
1.25 g
Ciboulette
15 g
Cranberries séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
25 g
Fève de soja
(Contient Soja Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Avocat
15 g
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
150 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le quinoa se gorge d'eau à la cuisson, égouttez-le donc bien avant de l'utiliser, sinon la salade sera plus fade.
CONSEIL: Si vous aimez le sucré-salé, saupoudrez un peu de cannelle sur les pommes.