La salade César est un classique, particulièrement populaire aux États-Unis. Il existe de nombreuses théories quant à l'origine du nom, mais ce dernier vient probablement du restaurateur César Cardini. Selon la légende, il aurait conçu cette salade avec les ingrédients qui lui restaient à disposition. Bien que la version originale soit assez simple, de nos jours, des ingrédients tels que le poulet et des lardons y sont souvent ajoutés - comme dans cette recette !
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1 pièce(s)
Filet de poulet
25 g
Lardons fumés
75 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½
Anchois
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Citron
55 g
Mayonnaise
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
40 g
Mélange de salades
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile d'olive
¾ cs
Huile d'olive des anchois
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: L'aluminium permet de garder la chaleur du poulet. Nous n'en mettons pas sur les lardons afin de ne pas perdre de croustillant.
CONSEIL: Si vous aimez les œufs plus durs, faites-les cuire 8-12 minutes dans une autre casserole. Passez-les ensuite sous l'eau froide pour pouvoir les écaler plus facilement.