Déguster un classique, la salade au chèvre chaud, en version végétarienne tout en conservant le fumé et le croustillant caractéristique des lardons, c'est possible ! Servez-la accompagnée de petits pains aux noix, de carottes, de pommes et de sucrine. Et aucun compromis sur le goût.
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1 pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient Blé, Noix, Fruits à coque, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
⅔ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Carotte
⅓ paquet(s)
Lardons végétaux
(Contient Blé, Gluten)
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous appréciez le mélange sucré-salé, vous pouvez aussi arroser le tout d’un filet de miel.