Dans cette salade de couscous perlé, vous combinez le goût doux de l’avocat avec celui, unique, de la feta. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Les graines de tournesol viennent parfaire le tout !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ botte(s)
Radis
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
2.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ne mixez pas trop longtemps la vinaigrette. Cela la ferait chauffer et elle risquerait de perdre sa jolie couleur verte. Si vous n'avez pas de mixeur, hachez les herbes avec un couteau ou des ciseaux.
CONSEIL : Vous n’êtes pas pressés ? Attendez avant de servir afin que le couscous perlé refroidisse complètement.