Le couscous perlé, spécialité d’Afrique du Nord, s’associe dans cette salade à de la feta rôtie et à quelques graines juteuses de grenade. Le tout est lié par une vinaigrette fraîche aux herbes. Si jamais il vous en reste, sachez que cette salade sera tout aussi délicieuse le lendemain ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
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75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Avocat
⅓ sachet(s)
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Grenade
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
2.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Dégustez les graines de grenade restantes en salade, en dessert avec du yaourt, ou nature, tout simplement !
L'ASTUCE DU CHEF : Ne mixez pas trop longtemps la vinaigrette. Cela la ferait chauffer et elle risquerait de perdre sa jolie couleur verte. Si vous n'avez pas de mixeur, vous pouvez aussi hacher les herbes avec un couteau ou des ciseaux.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous n’êtes pas pressés ? Attendez avant de servir afin que le couscous perlé refroidisse complètement.