Qui dit retour du beau temps, dit également retour de la fraîcheur ! Régalez vos papilles avec cette salade de couscous perlé au chèvre frais et carottes rôties au miel, le tout enrobé de sa sauce citronnée aux herbes. À déguster tiède ou fraîche selon votre goût, mais toujours dans la gourmandise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
65 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ pièce(s)
Citron
0.3 sachet(s)
Aneth et persil plat
10 g
Noisettes
(Contient Noisettes Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
35 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Tomates semi-séchées
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
½ cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel