Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
85 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Oignon rouge
⅓ sachet(s)
Origan séché
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
5 g
Persil plat et menthe
0.12 pièce(s)
Grenade
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les graines de grenade restantes peuvent être utilisés dans des salades ou mangées avec du yaourt pour ajouter du croquant. Vous pouvez aussi les manger nature, tout simplement !
CONSEIL: Ne mixez pas trop longtemps la vinaigrette, cela la ferait chauffer et elle risquerait de perdre sa jolie couleur verte.
CONSEIL: Si vous n'êtes pas pressé(e) vous pouvez attendre plus longtemps avant de servir afin que le couscous refroidisse complètement.