Le couscous perlé est originaire d'Afrique du Nord, mais dans ce plat, il prend des saveurs sud-américaines. Le jus du citron vert est non seulement frais, mais son acidité permet également d'éviter l'oxydation de l'avocat. Il vous en reste ? Cette salade sera également délicieuse pour un déjeuner.
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85 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Oignon rouge
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Avocat
5 g
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Grenade
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Salade
2.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les graines de grenade restantes peuvent être utilisées dans des salades ou mangées avec du yaourt pour ajouter du croquant. Vous pouvez aussi les manger nature, tout simplement !
CONSEIL: Ne mixez pas trop longtemps la vinaigrette, cela la ferait chauffer et elle risquerait de perdre sa jolie couleur verte.
CONSEIL: Vous n’êtes pas pressés ? Attendez avant de servir afin que le couscous perlé refroidisse complètement.