Envie d'un repas léger ? Voici le choix idéal. Cette recette est pauvre en calories et riche en fibres, pauvre en graisses saturées et riche en acides gras insaturés. De plus, vous pouvez contrôler les épices de votre plat : plus vous faites cuire la sauce chili maison, plus elle est épicée. Il est donc important de continuer à bien goûter la sauce pendant la préparation.
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½ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Mangue
½ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 ml
Sauce poisson
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Sucre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Plus la sauce réduit, plus elle devient pimentée. Ajoutez du sucre pour l’adoucir. Utilisez un mixeur pour faire la sauce et obtenir un mélange homogène. Mettez ensuite la sauce dans la casserole.
CONSEIL: Le saviez-vous ? Les nouilles udon sont d'origine japonaise et sont parmi les nouilles les plus épaisses que vous pouvez trouver. Elles font généralement de 2 à 4 mm d'épaisseur.