Couleurs et saveurs s’harmonisent dans cette salade inspirée de la cuisine du Moyen-Orient. Les légumes y sont mis à l’honneur : chou-fleur, carotte et oignon rôtis, avec du boulgour, des tomates séchées et de la menthe. Le fromage apporte une petite touche de gourmandise supplémentaire à laquelle on ne peut résister !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Patate douce
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
0.3 pièce(s)
Chou-fleur
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
40 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
⅕ sachet(s)
Cumin en poudre
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Tomates semi-séchées
1.25 g
Menthe
15 g
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Salade
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel