Laissez-vous tenter par cette salade composée de lentilles, butternut, grenade, feta et herbes fraîches. Conseil de chef : pour réussir la cuisson des lentilles, il est conseillé de ne pas rajouter de sel dans l’eau. Le sel rendrait en effet la peau de vos légumineuses trop ferme et risquerait de rallonger le temps de cuisson. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Lentilles vertes
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Grenade
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
¾ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Surveillez la cuisson des lentilles et arrêtez-la selon votre préférence : al dente, tendre, ou entre les deux !