Le couscous perlé est une spécialité d'Afrique du Nord, mais dans ce plat, il prend des saveurs sud-américaines. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Avocat
25 g
Tomates semi-séchées
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron vert
⅗ sachet(s)
Coriandre
30 g
Salade
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Rincez le couscous perlé à l'eau froide après cuisson si vous n'aimez pas les salades tièdes.
CONSEIL : La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Hachez-la donc entièrement si vous le souhaitez.