Le couscous perlé est originaire d'Afrique du Nord, mais dans ce plat, il prend des saveurs sud-américaines. Il vous en reste ? Cette salade sera tout aussi délicieuse le lendemain !
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75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Grenade
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Salade
2.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Les graines de grenade restantes peuvent être utilisées dans des salades ou mangées avec du yaourt pour ajouter du croquant. Vous pouvez aussi les déguster nature, tout simplement !
CONSEIL : Ne mixez pas trop longtemps la vinaigrette. Cela la ferait chauffer et elle risquerait de perdre sa jolie couleur verte. Si vous n'avez pas de mixeur, vous pouvez aussi hacher les herbes avec un couteau ou des ciseaux.