Pour un repas rapide et plein de fraîcheur, optez pour notre bowl de crudités et couscous perlé, agrémenté d’une vinaigrette citronnée qui garde l’avocat bien vert, même après avoir pris le temps de prendre quelques photos de votre plat ! Entre l’onctuosité du fromage à la grecque et le croquant des graines de courge, c’est le coup de cœur assuré pour les amateurs de couscous perlé.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Avocat
½
Tomates cerises rouges
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Salade
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Rincez le couscous perlé à l'eau froide après cuisson si vous n'aimez pas les salades tièdes.
CONSEIL: La tige de la coriandre se mange et est d‘ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.