Qui dit retour du beau temps, dit également retour de la fraîcheur ! Régalez vos papilles avec cette salade de couscous perlé au fromage à la grecque, tomates séchées et avocat, le tout enrobé de sa vinaigrette au miel et citron. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Avocat
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Coriandre
⅓ sachet(s)
Salade
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'aimez pas les salades tièdes, rincez le couscous perlé à l'eau froide après cuisson.
CONSEIL : La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Hachez-la donc entièrement si vous le souhaitez.