Vous connaissez les pois chiches dans le houmous ou les falafels, mais les avez-vous déjà goûtés grillés ? Croquants, leur saveur est bien mise en valeur. Aujourd'hui, vous les mélangerez à du couscous perlé, des légumes rôtis et de la feta.
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½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
2.5 brin(s)
Thym
½ paquet(s)
Pois chiches
0.17 sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ botte(s)
Cébette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
225 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous êtes nombreux à table ? Répartissez les pois chiches sur une autre plaque de cuisson. Attention : les pois chiches peuvent sauter lorsqu'ils sont chauffés !
CONSEIL: Il faut attendre le dernier moment avant de mettre les pois chiches dans la salade afin qu'ils restent bien croquants.