Aujourd'hui, cuisinez avec les tomates séchées, produit d'origine 100% italienne. Les tomates sont sélectionnées manuellement et séchées sous le soleil des Pouilles tout en préservant leur couleur vibrante et leur goût intense. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Avocat
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Salade
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas les salades tièdes, rincez le couscous perlé à l'eau froide après cuisson.
L'ASTUCE DU CHEF : La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Hachez-la donc entièrement si vous le souhaitez.