Inspiré de la feta saganaki (une feta en croûte de farine ou de sésame) ce plat est idéal pour les enfants ! En effet, composé d'une base de salade (couscous perlé, jeunes pousses, radis, carotte & tomates semi-séchées) il est couronné de feta rôtie. De quoi leur faire manger des légumes tout en se régalant de morceaux de fromage croustillant. Le vrai plus étant qu'ils peuvent trier les légumes si jamais certains ne leur plaisent pas…
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45 g
Couscous perlé
15 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
100 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ botte(s)
Radis
½ pièce(s)
Carotte
1.25 g
Ciboulette
70 g
Tomates semi-séchées
30 g
Salade
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ pièce(s)
Œuf
2 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez la cuisson : si la feta semble prête avant les 15 min, ôtez-la du four.