Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
g
Grenailles
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Filet de poulet
½ sachet(s)
Épices italiennes
40 g
Maïs en conserve
½ pièce(s)
Échalote
35 g
Tomates semi-séchées
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Mayonnaise
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pommes de terre sont très bonnes pour la santé ! Elles sont riches en bons glucides (notre première source d'énergie), en potassium, en vitamines B6 et B11, en fibres et vitamine C.
CONSEIL: Laissez bien refroidir les grenailles pour qu'elles n'absorbent pas toute la mayonnaise à l'étape 3.
CONSEIL: Vous pouvez aussi ajouter 1/2 cc de moutarde à la vinaigrette pour lui donner encore plus de peps.
CONSEIL: Ce plat est pauvre en calories, en graisses saturées et en sel. Mais il contient beaucoup de légumes et de fibres. Parfait pour votre santé tout en étant gourmant.