Aujourd'hui, cuisinez avec les tomates séchées, produit d'origine 100% italienne. Les tomates sont sélectionnées manuellement et séchées sous le soleil des Pouilles tout en préservant leur couleur vibrante et leur goût intense. Mamma mia !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
⅓ boîte(s)
Maïs en conserve
0.15 pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous n'utilisez pas tout le maïs dans cette recette : conservez le reste pour une salade au déjeuner ou légèrement poêlé en accompagnement d'une viande !