Aussitôt dit, aussitôt fait ! Déballez votre recette, et 15 min plus tard, à table ! Au menu aujourd’hui, une salade à la mexicaine avec du chorizo, un mélange de haricots et des légumes frais pour une assiette colorée et pleine de saveurs. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Sucrine
½
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Mélange de haricots
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L‘ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.