Cette salade regorge de protéines grâce à l’œuf et aux haricots cannellini. Elle est donc idéale après une bonne séance de sport pour reconstruire les muscles. La préparation de ce plat ne demande que 20 minutes d’efforts. Vous relevez le défi ? 1,2,3… Partez !
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100 g
Haricots verts
½ boîte(s)
Haricots blancs
1 cc
Paprika en poudre
1 pièce(s)
Ciabatta grise
(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate allongée
⅓ pièce(s)
Échalote
40 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Œuf de poule élevée en plein air
(Contient Œuf)
20 g
Radicchio, roquette et laitue
1.5 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
• Équeutez les haricots verts et coupez-les en deux. • Versez un fond d’eau dans la casserole. Ajoutez-y une pincée de sel et les haricots verts. Portez à ébullition et laissez cuire 8 à 10 minutes à petit bouillon. Ensuite, égouttez.
• Pendant ce temps, égouttez bien les haricots blancs. • Dans la poêle, faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu vif et faites cuire les haricots avec le paprika ainsi que du poivre et du sel pendant 4 à 5 minutes. • Pendant ce temps, coupez la ciabatta grise en dés. Taillez les tomates prunes en quartiers.
• Réservez les haricots hors de la poêle. • Ajoutez 1/2 cs d’huile d’olive par personne et faites cuire la ciabatta jusqu’à ce qu’elle soit croquante. Ajoutez un peu d’huile d’olive si les croûtons dorent trop vite. Salez et poivrez. • Émincez l’échalote. Mélangez l’échalote, la mayonnaise et le vinaigre de vin blanc, puis salez et poivrez.
• Réservez les croûtons hors de la poêle. • Chauffez le reste d’huile d’olive dans la poêle et préparez 1 œuf au plat par personne. • Dans le saladier, mélangez la roquette et la mâche, les haricots blancs, les haricots verts, la tomate prune et les croûtons. Garnissez avec l’œuf au plat et la vinaigrette.