Plongez dans l'ambiance envoûtante du Moyen-Orient avec notre salade de lentilles où la fraîcheur des herbes comme la menthe et le persil s'harmonise parfaitement avec une onctueuse crème de chèvre. Une recette aux combinaisons exotiques pour découvrir de nouvelles saveurs authentiques de la région !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Concombre
½ paquet(s)
Lentilles précuites
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cc
Beurre
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel