Voici une recette fusion mettant à l’honneur la tradition culinaire française et asiatique en un seul plat, prêt en un rien de temps ! Vous y trouverez un mélange de nouilles, de légumes croquants et de canette assaisonnés d’une vinaigrette à l’huile de sésame, à la sauce soja et au citron pour twister le tout.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de canette
50 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous aimez la canette plus cuite, vous pouvez prolongez un peu sa cuisson.