La cuisine thaïlandaise regorge de délicieuses salades à décliner à l'infini ! Aujourd'hui vous allez cuisiner une salade thaï goûteuse à souhait, au poulet sauté, carotte et concombre, le tout relevé au piment, gingembre et citron vert. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Blanc de poulet
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé , Soja)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé )
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé )
⅓ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
1.25 g
Coriandre
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Piment
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La carotte sera légèrement croquante. Prolongez sa cuisson de 1-2 min si vous l'aimez fondante.
CONSEIL: La sauce soja étant déjà assez salée, dosez le sel selon votre goût.