La cuisine thaïlandaise regorge de délicieuses salades à décliner à l’infini ! Aujourd’hui, vous allez cuisiner une salade goûteuse à souhait, au poulet sauté, carotte et concombre, le tout relevé avec du piment, du gingembre et du citron. Voilà qui change sans doute des habitudes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅕ sachet(s)
Purée de gingembre
¼ pièce(s)
Citron
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Carotte
⅓ pièce(s)
Concombre
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Piment
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : La carotte sera légèrement croquante. Prolongez sa cuisson de 1-2 min si vous l'aimez fondante.
CONSEIL : La sauce soja étant déjà assez salée, dosez le sel avec précaution.