Inspirée de la cuisine de la Lombardie et du Piémont voisin, cette recette met à l’honneur la patate douce associée aux noisettes et à la mozzarella di Bufala. Pensez à sortir le fromage du réfrigérateur avant de cuisiner et ouvrez-le juste avant de le mettre sur la salade. Pour relever le tout, vous allez préparer une vinaigrette à base d’huile d’olive, de persil et d’ail rôti. Buon appetito ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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225 g
Patate douce
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 brin(s)
Romarin
1 pièce(s)
Petit pain au pavot
125 g
Betteraves rouges cuites
5 g
Persil
10 g
Noisettes
30 g
Salade
½ boule(s)
Mozzarella di Bufala
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez également mixer cette huile si vous souhaitez une consistance plus lisse.