Simple et rapide à préparer, cette salade est parfaite pour prendre soin de vous. Avocat, patate douce, carottes, salade fraîche... On ne dit pas non à cette assiette pleine de légèreté. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
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300 g
Patate douce
¼ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
35 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Miel
½ cs
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous coupez les dés de patate douce trop gros, ils mettront plus de temps à cuire. Contrôlez leur cuisson avec la pointe d’un couteau !
CONSEIL : Contrôlez la cuisson des tartines au four et prolongez le temps de cuisson si besoin pour que le pain soit bien croustillant.
CONSEIL : Vous pouvez également attendre plus longtemps que la patate douce refroidisse pour avoir une salade froide.