Le saviez-vous ? La première référence à l'existence des pâtes en Europe a été faite dans la Grèce antique, sous le nom de "laganon" (λάγανον). Elles seront popularisées à cette époque par Cicéron et Apicius. Les "laganon" deviendront bien sûr les "lasagne" lors de l'exportation de cet ingrédient vers l'Italie par les premiers colons grecs.
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80 g
Penne complètes
30 g
Tomates semi-séchées
30 g
Salade
2.5 g
Aneth et ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Olives et câpres
½ boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous êtes un bon mangeur, vous pouvez faire cuire la totalité des penne. Vous pouvez cuire les œufs dans une casserole séparée si vous le préférez.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive juste avant de mélanger ou le verser au-dessus du plat pour plus de gourmandise.