Les salades de pâtes c'est un peu la base, en hiver comme en été. Besoin d'étoffer votre répertoire de recettes ? Tentez cette version au thon et d'inspiration grecque : olives, câpres, citron, aneth... on s'y croirait presque !
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90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
30 g
Tomates semi-séchées
20 g
Salade
2.5 g
Aneth et ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Olives et câpres
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous êtes un bon mangeur, vous pouvez faire cuire la totalité des penne. Également, vous pouvez cuire les œufs dans une casserole séparée si vous le préférez.
CONSEIL: Les tomates séchées sont une bonne alternative pour manger ce merveilleux fruit en automne et en hiver. Vous pouvez les préparer vous-même pendant l’été avec votre four et ainsi en consommer toute l’année.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive avant de mélanger ou le verser au-dessus du plat pour plus de gourmandise.