Les salades de pâtes c'est un peu la base pour varier des versions chaudes ! Besoin d'étoffer votre répertoire de recettes ? Tentez cette version au thon et d'inspiration grecque : olives, citron, aneth... on s'y croirait presque !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
25 g
Tomates semi-séchées
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Aneth et ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Olives Kalamata dénoyautées
½ boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
CONSEIL : Les tomates séchées sont une bonne alternative pour manger ce merveilleux fruit en automne et en hiver. Vous pouvez les préparer vous-même pendant l’été avec votre four et ainsi en consommer toute l’année.
CONSEIL : Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive avant de mélanger ou le verser au-dessus du plat pour plus de gourmandise.