Les salades de pâtes sont une option classique pour changer des versions chaudes de cette spécialité italienne. Besoin d’enrichir votre répertoire de recettes ? Essayez cette version inspirée de la cuisine grecque avec du thon, des olives, du citron et de l’aneth. Les saveurs évoquent presque une escapade méditerranéenne ! Le bonus : le tout pour moins de 650 kcal, c'est une option légère et délicieuse.
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90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
25 g
Tomates semi-séchées
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Olives Kalamata dénoyautées
80 g
Thon au naturel
(Contient Poisson)
½ cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Les tomates séchées sont une bonne alternative pour manger ce merveilleux fruit en automne et en hiver. Vous pouvez les préparer vous-même pendant l’été avec votre four et ainsi en consommer toute l’année.
CONSEIL : Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive avant de mélanger ou le verser au-dessus du plat pour plus de gourmandise.