Un soupçon d'Italie, une pointe de praticité et voilà que les penne s'imposent dans nos assiettes dès qu'il s'agit de consommer une bonne sauce crémeuse et onctueuse. Savez-vous d'ailleurs qu'il existe deux types de penne ? En effet, on peut retrouver en cuisine les penne lisce, c'est-à-dire « lisse » et les penne rigate, qui elles, sont striées !
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90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Tomates semi-séchées
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Origan séché
45 g
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Salade
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Gardez la casserole pour l’étape 4 !
CONSEIL : Si vous n’aimez pas les salades tièdes, laissez le poulet refroidir avant de l’ajouter aux pâtes.