Voici une délicieuse salade aux poires caramélisées et au fromage bleu avec un zeste de balsamique. Les pommes de terre sont rôties au four, ce qui leur donne un goût agréable et doux. Si vous n’avez pas de four, faites-les cuire à la poêle avant de les servir avec la salade. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Poire
¼ pièce(s)
Oignon
¾ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : L'oignon sera servi cru. Faites-le revenir dans la poêle avec les poires à l'étape suivante si vous le préférez cuit !
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez aussi couper le concombre en rondelles pour aller plus vite !