Réalisez une salade simple et délicieuse de pois-chiches, poivrons marinés et d'avocat. Pour plus de fraîcheur, vous réaliserez une vinaigrette à base d'huile d'olive et citron vert, et saupoudrerez votre plat de crème de fromage à la grecque et coriandre. À vos fourneaux, prêt, partez ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
30 g
Poivrons grillés
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Salade
2 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Afin de faciliter l’extraction du jus de citron, faites-le d’abord rouler sous la paume de votre main sur un plan de travail pour casser ses fibres.
CONSEIL : Pour enlever la chair de l’avocat, utilisez une cuillère à soupe, c’est plus facile !
CONSEIL : Si vous avez le temps, vous pouvez laisser refroidir la salade 5-10 min avant de la manger ou la réfrigérer. Elle sera encore meilleure !