Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir l’association du poulet, des noix de pécan et des cranberries dans cette recette gourmande sucrée-salée. Le plus de cette recette : elle se réalise en un rien de temps !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
100 g
Blanc de poulet
1 pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
15 g
Noix de pécan concassées
(Contient Noix de pécan, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
15 g
Cranberries séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un tout petit filet d'eau pour une sauce plus onctueuse !
CONSEIL: Vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron et un filet d’huile de tournesol en plus, si vous le souhaitez.