Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
60 g
Quinoa
1 pièce(s)
Pain pita complet
¼ pièce(s)
Citron
30 g
Tomates semi-séchées
0.13 botte(s)
Oignon nouveau
¼ sachet(s)
Aneth et menthe
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 cc
Sumac
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour récupérer encore plus de jus de citron faites-le d‘abord rouler sur le plan de travail avec votre main avant de le couper. Cette technique permet de le ramollir et de rompre la pulpe.
CONSEIL: Attention à bien doser l'ail dans la vinaigrette !