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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courge butternut
⅕ sachet(s)
Cumin en poudre
⅕ sachet(s)
Épices italiennes
85 g
Quinoa
10 g
Noisettes grillées
½ pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Aneth et menthe
15 g
Olives Leccino dénoyautées
½ pièce(s)
Citron
25 g
Sauce yaourt-tahini
175 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
¾ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Réduisez la quantité de quinoa si vous le souhaitez et utilisez le reste en salade ou en accompagnement d'un plat.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier les noisettes permet d'exalter leur saveur.
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins citronnés, réduisez la quantité de zeste et de jus utilisée.