Et si on changeait nos habitudes en cuisinant une salade hivernale ? Dans l'imaginaire collectif, « salade » rime effectivement souvent avec « estival », mais savez-vous qu'il en existe tout un tas de versions réalisables en hiver tout en restant de saison, bien sûr ! Tenez, celle-ci par exemple : elle est à base de quinoa et est garnie de butternut et d'olives. Un trio gagnant ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
300 g
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
⅕ sachet(s)
Cumin en poudre
⅕ sachet(s)
Épices italiennes
75 g
Quinoa
10 g
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Aneth et persil plat
15 g
Olives Leccino dénoyautées
½ pièce(s)
Citron
20 g
Sauce tahini
(Contient Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
¾ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Réduisez la quantité de quinoa si vous le souhaitez et utilisez le reste en salade ou en accompagnement d'un plat.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier les noisettes permet d'exalter leur saveur.