Et si on changeait nos habitudes en cuisinant une salade hivernale ? Dans l'imaginaire collectif, « salade » rime effectivement souvent avec « estival », mais savez-vous qu'il en existe tout un tas de versions réalisables en hiver tout en restant de saison, bien sûr ! Tenez, celle-ci par exemple : elle est à base de quinoa et est garnie de potimarron et d'olives. Un trio gagnant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Potimarron
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Quinoa
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Aneth et persil plat
¼ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
¼ pièce(s)
Citron
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Beurre
¾ cc
Cassonade
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Réduisez la quantité de quinoa si vous le souhaitez et utilisez le reste en salade ou en accompagnement d'un plat.